地域連携推進センター活動紹介

トップページ > 地域連携推進センター活動紹介 > 第2回地域連携協議会を開催しました!

第2回地域連携協議会を開催しました! [2016.11.25]

第1回地域連携協議会(平成28年8月23日(火)開催)に引き続き、平成28年11月25日(金)、本学と連携協定を締結している自治体や各団体及び八幡西区役所の方々ならびに本学の地域連携推進に携わる教員が一同に会し、「第2回地域連携協議会」を開催いたしました。「地域連携協議会」は、九州共立大学が各自治体や各団体と地域活性化や学生のボランティア活動及び人材育成の取組み等の地域連携事業について、意見交換や情報交換をして、地域連携事業のプログラムを策定する会です。今回は、平成29年度の地域連携事業に対する意見交換を行いました。

○岡垣町役場 企画政策室 室長 門司 晋氏

○北九州商工会議所 総務企画部 企画広報課 課長 實松 秀男氏

○北九州商工会議所 若松サービスセンター長 坂元 龍児氏

○北九州市体育協会 事務局長 島田 清氏