第47回 霜月祭 2011.10.28(金)〜30(日)

タイムスケジュールはこちら10/28(金)のイベント

朝市
野菜や使わなくなった様々なものを安価で販売する企画です。売り上げはチャリティー募金させていただきます。掘り出し物があるかも!?
沖縄エイサー
沖縄県人会による沖縄の伝統と歴史を感じさせる沖縄エイサーです。この音楽を聞いたら誰もが楽しく、また踊りたくなる事間違いない企画です。
アマバンLIVE
アマチュアによるコンサートです。今年もたくさんのバンドがステージを大いに盛り上げえてくれます!!
運試し大会
一般参加型の企画です。その名のとおり、運がいい人だけが勝ち残れる大会です。
模擬店対抗戦
模擬店出店者によるクイズ大会です。
共立歌合戦
事前参加型の企画でソロやグループ関係なしで歌ってもらい、審査員に1位~3位を決めてもらいます。

タイムスケジュールはこちら10/29(土)のイベント

同窓会企画
マネキン共立5
ファッションショーで一番センスある人(男女)を決めます。
アームレスリング
共立で男女一番の剛腕を決める腕相撲大会です。
ABECOBE CONTEST
男性には女装してもらい、女性には男装してもらい様々なお題に挑戦してもらいます。
芸能TIMES
・16:30〜
芸人ライブ(中川家・ムーディ勝山・レモンティ)
・17:35〜
N.O.B.U.!!!ライブ
・18:00〜
DJTIME(DJSHAKKA BEATS)

タイムスケジュールはこちら10/30(日)のイベント

Dance! Festival!!
毎年恒例の霜月祭目玉企画、ダンス大会!!たくさんの参加者達が自慢のダンスをステージ上で披露してくれます。この迫力に釘づけになること間違いなし!!さらに!今年の司会を務めるのは4年連続となります、『ドォーモ』でおなじみの西山一星さんと、今年初参加になりますTVQのスポーツ番組『VIVA スポルタス』でリポーターを務めている野母優花さんです。去年に負けないくらいに盛り上がります。

霜月祭トップに戻る

• イベント情報