トップページ > 新着情報 > 3年生対象の後期就職ガイダンスを開始しました。

3年生対象の後期就職ガイダンスを開始しました。 [2008.10.03]

3年生対象の後期就職ガイダンス
後期は就職活動の実践編が開催され、エントリー用紙や履歴書の記入要領、身だしなみ・マナー講座、さらには面接対策練習会などといった採用試験対策が行な われます。 近年の採用試験の傾向は自己流の就職活動で内定を獲得できるほど甘くはないことから基礎を身につける就職ガイダンスは重要な位置を占めていると言えます。

皆さん真剣な顔つきでガイダンスを受けていました。今まで参加していない学生もこれから積極的に参加してください。

3年生対象の後期就職ガイダンスを開始 3年生対象の後期就職ガイダンスを開始