トップページ > 新着情報 > [在学生の方へ]ピア・サポーター宿泊研修のお知らせ

[在学生の方へ]ピア・サポーター宿泊研修のお知らせ [2008.11.19]

12月6日(土)-7日(日)にピア・サポーター「フォローアップ宿泊研修」を宗像市のグローバルアリーナで開催します。

ピア・サポートに興味のある方、コミュニケーションのスキルアップをしたい方、空一杯に広がる星を眺めたい方、是非とも参加してください。ピア・サポーター以外の参加のもちろん可能です。

参加費は無料で、研修終了後には「ピア・サポーター認定証」を授与します。

詳細は保健センター窓口までお問い合わせください。