トップページ > 新着情報 > ビジネス・ブレークスルー大学院大学の学長、副学長が来学されました。

ビジネス・ブレークスルー大学院大学の学長、副学長が来学されました。 [2009.01.22]

1月21日(水)、ビジネス・ブレークスルー大学院大学の大前研一学長と伊藤泰史副学長が来学されました。

本学副学長と工学部教員が出席した懇談では、本学の工学部の教育と研究の現状を紹介しました。
 また大前学長からは、100%オンデマンド方式によるブロードバンド映像構成により、働きながら実践で即役立つMBAを取得することが出来る教育方法の実践が紹介されました。
その先進的教育方法には、出席者一同大きな示唆を受けました。

ビジネス・ブレークスルー大学院大学 ビジネス・ブレークスルー大学院大学