トップページ > 新着情報 > 本学大学院の学生が懸賞論文「技報賞」で最優秀賞を獲得しました

本学大学院の学生が懸賞論文「技報賞」で最優秀賞を獲得しました [2009.01.16]

社団法人九州地方計画協会主催の懸賞論文に本学工学研究科都市システム工学専攻の修士2年生田中徹政君が「技報賞」の最優秀賞に選ばれました。

この「技報賞」は,九州管内の大学および工業高等専門学校に籍を置く学生を対象としたもので,今回の論文テーマは「これからの私たちの生活を支える地域づくり」でした。

最優秀賞は,応募者の中から一人だけ選ばれる名誉ある賞です。

表彰式は2月下旬?3月上旬に予定されています。

表彰式の模様もトピックスにて紹介したいと思います。