トップページ > 新着情報 > 本学出身の馬原孝浩選手(福岡ソフトバンクホークス)がWBC日本代表に選出されました!!!

本学出身の馬原孝浩選手(福岡ソフトバンクホークス)がWBC日本代表に選出されました!!! [2009.03.02]

本学出身で福岡ソフトバンクホークスの馬原孝浩選手が第2回ワールド・ベースボール・クラッシック(WBC)の日本代表に選出されました。
 馬原選手は、前回のワールド・ベースボール・クラシックにも出場しており、今回が2大会連続となります。
 第2回ワールド・ベースボール・クラシックは平成21年3月5日(木)、東京ドームにて開催される日本対中国戦で開幕します。

日本野球機構オフィシャルサイトはこちら