トップページ > 新着情報 > 【日本語能力向上室からのお知らせ】サマースクールについて(ご案内)

【日本語能力向上室からのお知らせ】サマースクールについて(ご案内) [2009.06.30]

日本語能力向上室では、三大学(九州共立大学、九州女子大学・九州女子短期大学)の学部在籍の留学生及び一般の外国人を対象に、夏休みの一時期を利用して日本語・日本文化研修の特別プログラム(サマー・スクール)を実施します。日本語学習の他にも、市民ボランティアチューターとの交流や日本文化体験(茶道・ゆかた体験)など、様々なプログラムを準備しておりますので、お気軽にお申込み下さい。多数のご参加お待ちしております。

■申込み締め切り日  平成21年7月3日(金)

お申込み方法、詳細はこちら