トップページ > 新着情報 > 日本語能力向上室 スプリング・スクールについて(お知らせ)

日本語能力向上室 スプリング・スクールについて(お知らせ) [2009.12.17]

日本語能力向上室では、三大学(九州女子大学・九州女子短期大学、九州共立大学)の学部在籍の留学生及び一般の外国人を対象に、休みの一時期を利用して日本語・日本文化研修の特別プログラム(スプリング・スクール)を実施します。日本語学習の他にも、市民ボランティアチューターとの交流や日本文化体験(スポーツ吹矢、折り紙など)、様々なプログラムを準備しておりますので、お気軽にお申込み下さい。多数のご参加お待ちしております。

■申込み締め切り日  平成22年1月8日(金)まで

お申込み方法、スプリング・スクールの詳細はこちらへ