トップページ > 新着情報 > <在学生の方へ>自由ヶ丘会館1階の食堂名公募について<終了しました>

<在学生の方へ>自由ヶ丘会館1階の食堂名公募について<終了しました> [2010.03.05]

自由ケ丘会館1階の学生食堂が平成22年4月1日(木)よりリニューアルオープン致します。
九州共立大学の新しい学生食堂としてご利用していただくため、学生の皆様から下記要領にて名称を公募いたします。

公募用紙には要望欄も設けておりますので、メニューの追加や変更希望など、何でも自由に書込んで下さい。「ケーキやパフェが食べたい」、「昼食時にクラシック音楽の演奏を行いたい」など、もしかすると貴方の願いが叶うかもしれないチャンスです。

自分の考えた名称が食堂名になるかもしれません。受賞者には記念品の贈呈も行いますので、奮って応募下さい。皆様のアイデアをお待ちしております。

【応募要領】
■募集内容 九州共立大学 自由ケ丘会館 1階で営業を行う食堂の名称
         ※未発表作品に限ります。

■応募規定 食堂内で配布する公募用紙にて各項目を記入後、食堂内の受付箱又は提案箱に投稿
         ※全項目記入済みの規定公募用紙のみ受付とみなします。

■応募資格 九州共立大学在学生
         ※1名又はグループでの応募が可能です

■賞  品  最優秀賞(1名)、特別賞(2名)を選考し、記念品を贈呈します。
         ※グループで受賞の際も1名分とします。

■締め切り 平成22年4月30日(金)

■結果発表 平成22年5月10日(月) 九州共立大学ホームページにて掲載

■諸権利   入賞作品の著作権は学校法人 福原学園に帰属します。

【この件に関する問い合わせ先】
九州共立大学 総務課
担当者 高橋