トップページ > 新着情報 > <在学生の方へ>売店名公募について<終了しました>

<在学生の方へ>売店名公募について<終了しました> [2010.03.23]

IMG_3380.JPG 大学内に設置されていたローソンに代わり、九州共立大学売店が平成22年3月15日(月)よりリニューアルオープン致しました。そこで、学生の皆様から下記要領にて名称を公募いたします。
公募用紙には要望欄も設けておりますので、置いてほしい商品の希望など、何でも自由に要望を書込んで下さい。「○○社の○○という商品の○○味をおいてほしい」「FAXが送信できるカラーコピー機を設置してほしい」等何でも構いまいません。もしかすると貴方の願いが叶い、便利に利用できるかもしれないチャンスです。

自分の考えた名称が売店名になるかもしれません。受賞者には記念品の贈呈も行いますので、奮って応募下さい。皆様のアイデアをお待ちしております。

【応募要領】
■募集内容 九州共立大学内で営業を行う売店の名称
※未発表作品に限ります。

■応募規定 売店内で配布する公募用紙にて各項目を記入後、売店内の受付箱又は提案箱に投稿
※全項目記入済みの規定公募用紙のみ受付とみなします。

■応募資格 九州共立大学在学生
※1名又はグループでの応募が可能です

■賞  品 最優秀賞(1名)、特別賞(2名)を選考し、記念品を贈呈します。
※グループで受賞の際も1名分とします。

■締め切り 平成22年4月30日(金)

■結果発表 平成22年5月10日(月) 九州共立大学ホームページにて掲載

■諸権利  入賞作品の著作権は学校法人 福原学園に帰属します。