トップページ > 新着情報 > Majicaのポイント満タン第1号の学生の贈呈式を行いました

Majicaのポイント満タン第1号の学生の贈呈式を行いました [2010.05.01]

topmajika zouteifirst1.jpg 4月30日(金)本日、ホントっちゃ!カードのMajicaポイントが満タンになりホントに景品獲得、第1号がでました。

スポーツ学部4年生の三宅秀明さんは自分の将来の為、就職活動に本気で力を入れ評価項目にある「企業内定」のポイントでMajicaポイントが満タンになりました。

三宅さんは、少し照れながらMajicaポイント景品獲得第1号授与式の景品(QUOカード500円分)を受け取りました。

三宅さんの次に景品獲得するのはだれかな?

*ホントっちゃ!カード(Majica)とは*
 九州共立大学独自のポイントカードシステムです。施設利用等により決められた評価項目でポイント(Majicaポイント)がたまり満タンになると、QUOカードや学生食堂の食券に換えることができるカードです。
 名前の由来は、「まさか!本当に!大学でそんなカードがあるのか!!」といったように大学生活がより楽しく新しい発見ができるようにとネーミングしました。