トップページ > 新着情報 > 硬式野球部卒業生がドラフト指名されました。

硬式野球部卒業生がドラフト指名されました。 [2010.10.29]

プロ野球ドラフト会議が10月28日(木)、東京都内で行われ、本学卒業生の大原淳也さん(H19年経済学部卒業)が横浜ベイスターズから7位指名を受けました。

大学在学中より強肩とフットワークの良さが際立ち、ガッツと全力疾走は見張るものがありました。

四国・九州アイランドリーグ 香川オリーブガイナーズでは、パンチ力のあるトップ打者として、また常に声を出して全力でプレーしチームを牽引するなど、大活躍しました!!

プロでも大活躍を期待しています!頑張れ大原選手!!!!