トップページ > 新着情報 > 経済学部の学生が高難度の資格を取得しています!

経済学部の学生が高難度の資格を取得しています! [2010.12.24]

経済学部の学生が高難度の資格にチャレンジし、見事合格しています。

【国家資格】

s-matsumura2.jpg 税理士試験の簿記論と財務諸表論に合格
*4年 松村 裕さん(経済学部「簿記会計研究会」の所属)
  (在学生現役での科目合格は非常に難しく、二科目合格は初めてのことだそうです。)

旅行業務取扱管理者(国内)に合格

*4年 北村 翔平さん