トップページ > 新着情報 > 東北地方太平洋沖地震について

東北地方太平洋沖地震について [2011.03.28]

3月11日(金)午後に発生した東北地方太平洋沖地震により被害を受けられた多くの皆様に心よりお見舞い申し上げますと共に、犠牲になられた方々に追悼の意を表します。
被災地の一日も早い復興をお祈り申し上げます。

本学では、この度の震災により被災された本学学生の皆様の被災状況に関する情報を収集しています。
 本学学生で、今回の地震で被災された方、現在被災地域に滞在されている方の情報をお持ちでしたら、学生支援課までご連絡ください。

また、本学では被災した皆様方に、少しでもお役に立つための活動として、最大限の支援をさせていただく事にしております。

なお、現在のところ、本学の学生が被災したとの情報は入っておりません。

福原学園 理事長
 九州共立大学 学長