トップページ > 新着情報 > 福岡六大学野球春季リーグ戦:閉会式(筑豊緑地球場)

福岡六大学野球春季リーグ戦:閉会式(筑豊緑地球場) [2011.06.02]

5月31日(火)をもちまして、福岡六大学春季リーグ戦が終了しました。

既に優勝を決めている本学から、大会最優秀選手として優勝に大きく貢献した、大瀬良君(スポーツ学部:2年長崎日大出身)が選ばれました。

他にも多数の選手が下記の通り個人賞を受賞しました。

また、第60回全日本大学野球選手権記念大会に出場します、本学は初戦で北陸大学野球連盟代表の福井工業大学と6月8日(水)11:00から東京ドームで対戦いたします。

組み合わせ表はこちら
※全日本大学野球連盟HPへリンクしています。

硬式野球部へのご声援を宜しくお願い致します。

<春季リーグ戦 表彰選手>

氏     名学部 : 学年出  身  校
最優秀選手賞大瀬良 大地スポーツ学部:2年長崎日本大学
首位打者手銭 竜汰経済学部:1年秀岳館