トップページ > 新着情報 > 図書館の表示が新しくなりました!!

図書館の表示が新しくなりました!! [2012.06.21]

図書館では、利用者の皆さんのニーズに応じた効果的なサービスを提供できるよう、日々努力を重ねています。

この度、「図書館ってどこにあるの?」「わかりにくいよなぁ」、そんな声にお応えして、図書館の正面に新しい表示板を設置しました。

入退館システムの新規導入後、学生の皆さんは、IDカードのバーコードをセンサーにかざしてスムーズにゲートイン!!約20万冊の蔵書、データベース、DVD・・・『知の宝庫』が皆さんをお待ちしています。

より快適な空間を演出するために3Fには、「ちゃちゃルーム」もありますよ。
 図書館を見上げてください。窓ガラスにおしゃれな表示も見ることができます。ここではちょっとした飲食やおしゃべりを楽しんでください。

さらに図書館の入口には、ブラックボードを設置し、日々のオススメも紹介しています。

さぁ、図書館に行きたくなったでしょう!!ぜひ、ぜひ、お越しください!

IMG_5473.jpg IMG_5455.jpg