トップページ > 新着情報 > 九州共立大学人工芝グラウンド竣工記念イベント 『ミズノビクトリークリニックin九州共立大学』を開催いたします

九州共立大学人工芝グラウンド竣工記念イベント 『ミズノビクトリークリニックin九州共立大学』を開催いたします [2012.07.13]

6月28日(木)に九州共立大学グラウンド(サッカー場、ラグビー場)の人工芝敷設工事が竣工いたしました。
 つきましては竣工記念イベントとして、『ミズノビクトリークリニックin九州共立大学』を下記の内容で開催いたします。

【日時】 平成24年7月22日(日)13時から16時

【場所】 九州共立大学人工芝グラウンド(サッカー場、ラグビー場)

【開催競技及び講師名】  サッカークリニック:サッカー元日本代表 森島寛晃氏
                   ラグビークリニック:ラグビー近鉄ライナーズ