トップページ > 新着情報 > 【硬式野球部】福岡六大学春季リーグ3位で終了

【硬式野球部】福岡六大学春季リーグ3位で終了 [2013.05.31]

5月25日からの最終節で九州産業大学に連勝すれば、福岡工業大学とのプレーオフが待っていましたが、残念ながら1勝2敗1分に終わり、6年連続の全日本大学野球選手権大会への出場は絶たれました。

たくさんの応援をありがとうございました。

また、野球部の応援も非常に素晴らしかったと各方面からお褒めの言葉をいただきました。
 ありがとうございました。

硬式野球部は今回の反省を活かし、秋には明治神宮大会出場そして優勝を目指し頑張ります。

今後とも九州共立大学硬式野球部への応援をどうぞよろしくお願い致します。

全日本大学野球選手権大会に福岡六大学代表として出場されます福岡工業大学の健闘を祈念いたします。