トップページ > 新着情報 > 【教職課程卒業生】進路報告して下さい

【教職課程卒業生】進路報告して下さい [2014.05.02]

卒業後に勤務先が決定した方、勤務先が変更した方は下記までご連絡下さい。

みなさんの進路は,後輩の就職・進路支援向上のために,また,統計上必要な情報です。

勤務先が決定した方はもちろん、勤務先が変更した方も報告して下さい。教員採用試験を受けた方は、その状況も随時報告して下さい。

kyoshoku○kyukyo-u.ac.jp(教職課程連絡用メール)
※○を@に変えてメールしてください。