トップページ > 新着情報 > 【教職課程卒業生】教員養成セミナーを開催します

【教職課程卒業生】教員養成セミナーを開催します [2014.05.02]

下記の日程で本学教職課程卒業生向けの教員養成セミナーを開催します。

教員採用試験直前対策としてぜひ利用して下さい。

最新教育時事、教職教養、専門教養の講義に加え集団討論を予定しています。

事前に参加登録が必要です。下記までご連絡ください。

申込者には折り返し詳細なご案内をお送りします。

【日  時】  6月28日土曜日9時半から15時半
【場  所】  本学第1学舎
【内  容】  最新教育時事など
【申し込み】 kyoshoku@kyukyo-u.ac.jpにメールでお申し込みください。
        ※○を@に変えてメールしてください。

【申し込み締め切り】5月31日まで