トップページ > 新着情報 > 【教職課程4年生】教育実習までの流れ

【教職課程4年生】教育実習までの流れ [2014.05.26]

教育実習および事前事後指導関連の提出物をまとめます。
 提出忘れがないように重々留意して下さい。
 なお、以下の流れは今年度教育実習に行く科目等履修生にも適用されます。

・教育実習後2週間以内に
 「事前事後指導レポート」を高橋研究室前のボックスに提出する
 「実習日誌」が手元にあれば教務課に提出する
 実習校にお礼状を送る
 訪問担当者を訪問し、実習校訪問のお礼の挨拶をする

(注)春休み中に行った模擬授業のレポート未提出者は、速やかに高橋研究室前のボックスまで提出するように。

掲示板、ホームページを定期的にチェックし、提出忘れがないように心がけて下さい。