トップページ > 新着情報 > 【ラグビー部】平成26年度九州学生ラグビーリーグ戦の優勝報告を行いました

【ラグビー部】平成26年度九州学生ラグビーリーグ戦の優勝報告を行いました [2014.11.10]

平成26年度九州学生ラグビーリーグ戦の優勝報告を福原弘之・九州共立大学学長に行いました。
波多野部長、下園監督、松本コーチ、神谷主将、小田副将が福原学園理事長室にて、リーグ戦の優勝を報告しました。
福原学長からは、選手、スタッフへの励ましと、悲願の全国大会出場に向けてしっかりと取り組むようにお言葉をいただきました。
神谷主将は、日頃からのラグビー部に対する支援を感謝し、後輩たちが悲願を達成することを福原学長に述べました。

※学長を中心に、創立者の福原軍造先生の写真の前で記念撮影をしました。
14.11.10[rugby]houkoku.jpg
(左から松本コーチ、小田副将、神谷主将、福原学長、波多野部長、下園監督)