トップページ > 新着情報 > 九州共立大学は岡垣町と包括的地域連携に関する協定を締結しました。

九州共立大学は岡垣町と包括的地域連携に関する協定を締結しました。 [2015.08.28]

8月11日(火)、九州共立大学と岡垣町は「九州共立大学と岡垣町の包括的地域連携に関する協定」に調印いたしました。

九州共立大学と岡垣町は、従前よりスポーツ、文化、青少年育成の分野で地域交流をしていましたが、この度は、岡垣町と九州共立大学の教員・学生が知識や経験を活かし、お互いの課題解決や地域の活性化のため協定と云うタッグを組むことになりました。

今後の九州共立大学と岡垣町の取組みに期待してください。

okagaki2.jpg