トップページ > 新着情報 > 【レスリング部】紀の国わかやま国体で見事3位入賞!!

【レスリング部】紀の国わかやま国体で見事3位入賞!! [2015.10.05]

紀の国わかやま国体(和歌山県・那智勝浦町体育文化会館)に本学レスリング部の
影山大洋選手(スポーツ学部4年 滋賀県日野高校出身)が福岡県代表で出場しました。

影山選手は、1回戦、2回戦と強豪選手を次々と撃破し準決勝では、全日本選手権
準優勝の選手と対戦し接戦のうえ惜しくも敗れましたが、激戦区のパートを勝ち上がり
堂々の第3位入賞を果たしました。

今後の活躍が期待されます!

wakayama2.JPG