トップページ > 新着情報 > 本学学生がJ3鹿児島ユナイテッドに入団が内定しました。

本学学生がJ3鹿児島ユナイテッドに入団が内定しました。 [2016.01.14]

本学サッカー部の塚田翔悟選手(スポーツ学部4年・国見高等学校)のJ3鹿児島ユナイテッド入団が、内定しました。

塚田翔悟選手のコメント
子供の頃からの夢だったプロサッカー選手になる事ができ、いままでお世話になった指導者やチームメイト、応援してくれた両親に感謝の気持ちで一杯です。
鹿児島ユナイテッドではJ2昇格に向けて、チームの力になれるように全力で頑張ります。応援宜しくお願いいたします。