トップページ > 新着情報 > スポーツ学部A館トレーニングルームにロゴが付きました!!

スポーツ学部A館トレーニングルームにロゴが付きました!! [2017.05.23]

本学にスポーツ学部が開設されて11年の歳月が過ぎた中で

野球やサッカー,ラグビーのプロ選手や陸上の実業団選手または学生チャンピオンなどが

多く,このトレーニングルームを利用して成長していきました.

そのトレーニング室に九州共立大学の設立年度を入れたロゴを掲げました.

このロゴの下,新しい学生チャンピオンなどが輩出してくれることを期待しています.

IMG_9974a.jpg

IMG_9976ab.jpg

※トレーニングルームは学部を問わず本学学生の全てが利用可能です.

体を鍛えたい,ダイエットしたいなど運動がお好きな方は是非ご活用下さい.

スポーツ・トレーニングセンター所長 疋田晃久