トップページ > 新着情報 > バトントワーリング日本代表・ 谷井友哉さん(スポーツ学部1年)が学長を表敬訪問しました

バトントワーリング日本代表・ 谷井友哉さん(スポーツ学部1年)が学長を表敬訪問しました [2017.07.28]

バトントワーリングの世界大会である第9回WBTFインターナショナルカップ・2017年IBTFグランプリ大会に出場するスポーツ学部1年 谷井友哉さんが、奥田俊博学長を表敬訪問しました。

谷井さんは、バトントワーリングを5歳から始め、今年1月開催の九州大会で優勝し、3月開催の全日本大会で4位入賞を果たしました。この結果、WBTFソロトワール男子シニア部門・IBTFソロトワール男子シニア部門 日本代表選手6名のメンバーに選抜されました。

奥田学長より、激励のことばを直接いただき、谷井さんも決意を新たにしたそうです。

世界大会は、8月3日(木:現地日程)よりクロアチア共和国・ポレッチで開催されます。応援をどうぞよろしくお願いいたします。

バトンs.jpg

↑左から、奥田学長、谷井さん、堀内先生です