トップページ > 新着情報 > 台風3号の接近に伴う授業対応について

台風3号の接近に伴う授業対応について [2017.07.03]

明日、7月4日(火)午前中に台風3号が九州北部に達する見込ですが、授業については「自然災害等に伴う授業及び試験の取扱い」に従って、交通機関(JR)が「不通」となった場合、次のとおり授業・試験を措置します。

【交通機関(JR)の運行状況】

・始発から運行開始の場合 → 1時限から授業・試験を実施

・午前9時までに運転再開の場合 → 3時限からの授業・試験を実施

・午前9時の時点で運転再開しない場合 → 全時限の授業・試験を休講

(注1)JR鹿児島線の小倉 - 博多間の運行状況を対象とします。

(注2)「不通」とは、運転見合わせであり、徐行運転及び一部運休は対象外です。

詳しくは、履修ガイドを参照してください。