トップページ > 新着情報 > 本学レスリング部がラジオ番組の取材を受けました(^-^)/

本学レスリング部がラジオ番組の取材を受けました(^-^)/ [2017.09.15]

9月14日(木) 、九州共立大学レスリング部にRKBラジオ放送のスナッピーがレスリング部のメンバーと対決しに取材に来られました。

レスリング1a.jpg
スナッピーは、グレコローマン強豪校の九州共立大学レスリング部に「1分勝負」。スナッピーがレスリング部の選手をフォールをすればスナッピーの勝ち!という勝負に挑みました!

スナッピーは、レスリング部の選手をフォールする為に休み時間にたくさん練習して、いよいよ「1分勝負」が始まりましたが...
残念ながらフォールをすることができずレスリング部選手の勝利となりました!

レスリング2a.jpg

とても楽しい取材となりました。

レスリング3a.jpg