トップページ > 新着情報 > 街の賑わい創出イベント「元気出せ!! IZUTSUYA」に本学の学生が参加しました。

街の賑わい創出イベント「元気出せ!! IZUTSUYA」に本学の学生が参加しました。 [2018.10.26]

10月24日(水)、街の賑わい創出イベント「元気出せ!! IZUTSUYA」が、小倉の井筒屋新館パステルホールで開催されました。これは、来年5月末までに黒崎店など3店舗の閉店を決めた井筒屋を応援しようと北九州商工会議所が企画したもので、約900人の参加者で賑わう大きなイベントとなりました。本学の学生も地域連携・貢献の一環として多数参加し、代表としてスポーツ学部3年の栗原啓輔さんが鏡開きに参加しました。

a (2).jpg

北橋健治北九州市長(写真左)、利島康司北九州商工会議所会頭(写真右)

スポーツ学部3年栗原啓輔さん(写真中央)