トップページ > 新着情報 > 九州共立大学学舎解体工事に伴う経路変更のお知らせ

九州共立大学学舎解体工事に伴う経路変更のお知らせ [2019.08.25]

令和元年8月19日(月)より、西第一学舎、第一学舎、及び第二学舎の解体工事を実施しています。(令和2年3月31日(火)まで)このため、3棟の学舎周りには仮囲いを設置して立入りを禁止すると共に、危険防止の観点から歩行者等の通行を制限している区域がございますので、下記の内容に従って入構して頂きますようお願いいたします。

●歩行者
 下記の図面中、緑の矢印に従って通行して下さい。歩道と車道が分離している箇所は歩道を通行して下さい。

●バイク・スクーター
 これまでどおり、正門横の駐輪場に駐輪して下さい。学内への乗入れは一切禁止します。

●自転車
 上記期間中は、正門横の駐輪場の他にスポーツ学部A・B館周辺と五輪の庭周辺に臨時の駐輪場を設置します。下記の図面中、オレンジの矢印に従い、歩行者に十分注意し通行して下さい。歩道と車道が分離している箇所は車道を通行して下さい。指定された駐輪場以外での駐輪は一切禁止します。

df.png