トップページ > 新着情報 > 令和元年度秋季学位授与式を挙行しました!

令和元年度秋季学位授与式を挙行しました! [2019.09.17]

令和元年度秋季学位授与式を9月13日(金)に挙行いたしました。

たくさんの友人や先生方に見守られる中、奥田俊博学長より経済学部・スポーツ学部の学生に学位記が手渡されました。

学長告辞では、「自分自身を見つめながら、思考力・判断力・表現力を身に付け、主体性をもって多様な人々と協力して行動し、困難を乗り切ってほしい」とメッセージが贈られました。

式終了後には、お世話になった先生方や友人と記念撮影を行うなど、学生生活最後の思い出となったようです。

卒業生のみんさん、ご卒業おめでとうございます。

IMG_3555a.jpg

経済学部卒業生全員での集合写真