トップページ > 大学紹介 ー共立リズムー > イベント盛りだくさんな1日

イベント盛りだくさんな1日 [2008.09.19]

みなさんこんにちは☆

本日、九州共立大学では、平成20年度学位授与式、入学式、ロイヤルカフェテリア試食会の3つのおめでたいイベントがありました?!!

私は撮影隊なので、すべてのイベントにて撮影をしてきました!
学位授与式では、保護者の方や友人、教員に見守られ、一人ひとりに学位が授与されました!
式終了後には、参列した友人や先生、保護者の方と写真を撮りあったり、本学での最後のひと時を楽しんでいました。
卒業生のみなさんおめでとうございます!

19_1.jpg

そしてお昼には、22日(月)にオープンするロイヤルカフェテリアにて試食会がおこなわれ出席した学生さんはお盆一杯に食べていました!
教職員も負けてなかったですが・・・
そのお盆の上のおいしそうな料理に撮影しながらおなかがなりました・・・。
ロイヤルカフェテリアのオープンは22日(月)!
なんと23日(祝・火)のオープンキャンパスでは、ロイヤルカフェテリアにて昼食がとれます☆
ぜひオープンキャンパスに参加して新しくてキレイなロイヤルカフェテリアでおいしいお昼ご飯をおなか一杯食べてくださいね!

19_2.jpg

そして13時30分には、平成20年度入学式が行われました。
入学生は緊張した面持ちで式に参列していましたが、教員の自己紹介や担当教員との対面では時折笑顔がこぼれていました。
入学生のみなさんご入学おめでとうございます!九州共立大学でのキャンパスライフをおおいに楽しんでください!!

19_3.jpg

全てのイベントの模様は、ホームページのトピックスにも近日中に掲載しますのでそちらも合わせて見てくださいね☆

byまっきー