トップページ > 大学紹介 ー共立リズムー > ペナン大学より?在外研修リアルタイムレポート?

ペナン大学より?在外研修リアルタイムレポート? [2008.09.02]

現在、経済学部の学生(希望者)9名が教員2名引率のもと、マレーシアのペナン大学にて在外研修を行っています。

引率教員である有村教授からタイでの学生の様子が届きました!

*******************************************
 無事タイに到着し、ペナン大学にて授業とフィールドワークを楽しんでいます。
今日は、マレー語の練習とペナンの歴史、学内ツアーが行われています。

ペナン大学の学内は大変広く、歩くと1時間はかかりますよ。

有村安生

今後も有村先生から学生の様子が届き次第、この共立リズム♪にてお届けします!

byまっきー