トップページ > 大学紹介 ー共立リズムー > 秋といえば・・・

秋といえば・・・ [2008.10.16]

みなさんこんにちは!

最近、共立リズムでは学内の秋をテーマにしておりますが・・・

27.jpg九州共立大学の秋のメインイベントといえば・・・そう!霜月祭です!!

前回のブログでも霜月祭のPRイベントについて紹介いたしましたが、本日は霜月祭のメインイベントをPRしている看板を紹介したいと思います♪

毎年設置されている九州共立大学霜月祭のPR看板が今年も道路沿いの本学外壁に設置されました!

毎年この看板をみると霜月祭の季節だ!とワクワクしてきます^m^

今年の看板は赤と黒を基調として、霜月祭のテーマである『和~夢の開放~』から和や和みなどをイメージし、制作されました。
 大学祭実行委員会が夏休みや授業の空き時間などを使い、一生懸命制作した力作をぜひご覧ください。

あと2週間での霜月祭開催に霜月祭実行委員をはじめとし、皆様に楽しんでいただけるよう一生懸命準備をしています!

ぜひぜひ霜月祭にお越しください! 皆様のお越しをお待ちしています♪

もりだくさんの企画については近日中に本学HPでも詳しく掲載したいと思いますのでこちらもお楽しみに♪

By 霜月祭の模擬店も楽しみなまっきー