トップページ > 大学紹介 ー共立リズムー > 霜月祭&bjリーグ試合

霜月祭&bjリーグ試合 [2008.10.30]

みなさんこんにちは☆
朝晩と寒くなりましたね!

さむがりな先輩は昨日からカイロデビューだそうです!!
お昼に会ったら背中が熱い!!って言っていましたが・・・(^_^;)

29_1.jpgさて、先日よりお伝えしている秋といえばの霜月祭ですが、やっと特設サイトができました!!
メインイベントなど情報を掲載しておりますのでぜひぜひご覧ください♪
大学祭実行委員のブログもありますので、学祭のウラ情報がきけるかも・・・です!

特設サイトはこちら!!

大学祭実行委員も開催が明後日と近づいてきて準備に大忙しですが、皆さんに楽しんでいただこうと頑張っているようです!!

29_2.jpgそして今回霜月祭と同時開催で『bjリーグ2008-2009シーズンのライジング福岡ホームゲーム第2弾!!』が行われます!!
 bjリーグ初の大学の体育館での試合です!
FBSナイトシャッフルやKBCドォーモなどで大活躍中のライジング福岡球団代表である山本華世さんも来場予定です♪
チケットはまだ間に合います!!ぜひ生の試合を間近で観戦してください!!

詳細はこちら!!

どちらもワクワクするイベントとなっています!!
皆様のご参加をこころよりお待ちしています!!

模擬店で何を食べようかな~^m^

Byまっきー