トップページ > 大学紹介 ー共立リズムー > 祭りの後・・

祭りの後・・ [2008.11.10]

31.jpgのサムネール画像
こんにちは!
朝夕めっきり寒くなりました。
キャンパスでは学園祭も終わり、普段どおりに授業が始まりました。

学祭期間中スタッフは、「DAIGO(カッコよかった〜☆☆)」、「こまつ(ナイスな演奏でした)」、bjリーグ 「ライジング福岡VS滋賀レイクスターズ(迫力ありました)」の警備等大忙しでした。

おつかれモードの事務局に元気の素が「おねーちゃんに届けてね!!」と届きました。
女子大に、パパと一緒にエイサーを観に来られた
ももかちゃん(幼稚園の年長さん)が絵を描いてくれました。
よく描けているよね〜!細かいところまでよく観てます。
一生懸命やってると、誰かが応援してくれてるんですね(^o^)
小さな応援団に感謝の気持ちでいっぱいになりました。
小さなことだけど、大きな収穫があった学園祭でした。

生ライジング福岡の試合で、バスケット熱が上昇気味なイワマリでした。