トップページ > 大学紹介 ー共立リズムー > 一般推薦入試II期願書受付開始です~!

一般推薦入試II期願書受付開始です~! [2008.12.01]

みなさんこんにちは!
久しぶりの更新になってしまいました・・・(>_<)

今日から12月ですね~。
もうすぐ2009年が来ようとしています・・・
早い!!1年が早すぎる!!この前年賀状作ったのに!!
と思うマッキーです・・・。

さて、今日から一般推薦II期の願書受付が開始されました!
今回の入試は経済学部のみの実施となります。

試験日は12月21日(日)、面接方式のみです。
入学する目的や大学生活への意欲について、提出していただいた自己紹介書をもとに質問します。
試験会場は本学の他、鹿児島、宮崎、福岡(博多)、松山、広島の5箇所の会場で受験ができます。
この入試は経済学部奨学生制度の対象試験となっていますので是非チャレンジしてみてください。

締め切りは12月17日(水)必着です!
写真の貼忘れ、書類の不備などないようご注意ください。

ご応募をお待ちしております!

一般推薦II期の詳細はこちら

受験生のみなさん、大変寒くなりましたので風邪などひかないように気をつけてくださいね!!

Byマッキー