トップページ > 大学紹介 ー共立リズムー > リバティーヒルウィンズの定期演奏会に行ってきました♪

リバティーヒルウィンズの定期演奏会に行ってきました♪ [2008.12.09]

こんにちは。
初ブログ書かせてもらいます、共立大、入社1年目のくわしゅです。
よろしくです♪(*゚―゚)
さて、12月7日(日)に北九州市八幡市民会館で九州共立大学・九州女子大学・九州女子短期大学リバティ・ヒル・ウインズの定期演奏会が開催されたので、行ってきました!!
この定期演奏会に行くのは初めてだったのですが・・・半端じゃなかったです!!
皆さんもの凄く上手!!Σ(;゚Д゚)
第?部は真剣勝負って感じで、本気モードのリバティを聴くことができました。
なんというか・・・本気になった人達ってのは凄いオーラがあったなぁ・・・。

第?部は演劇風(?)のコミカルな感じの演奏でした♪
吹奏楽の演奏会って演劇的なのもするんですねぇ♪(*゚∀゚)
ドラマ仕立てな所がすごく楽しくて、観る人を音楽の世界にひきつけていました?♪

そして最後の第?部!
ルパン?世、ディズニー、ポニョ、インディジョーンズのメドレーで締めくくってくれました。
全部の映画を観直したい!・・・と思うようなそんな迫力満点のメドレーでした♪(=^ェ^=)

吹奏楽の演奏会って始めて行ったんですけど、とても面白いって印象うけました♪
イライラしている日常や忙しい毎日を忘れて、たまにはゆっくり音楽を聴くのも大切なんだなぁと感じました♪
次の機会には皆さんも是非ご参加ください♪♪(=゜ω゜)ノ