トップページ > 大学紹介 ー共立リズムー > 大分南高校の生徒さんが来学

大分南高校の生徒さんが来学 [2009.05.02]

IMG_2598.JPGのサムネール画像こんにちは!お久しぶりです!!
あっという間に、季節は春を通り過ぎようとしています。

5月1日(金)に遥々、大分県大分市より県立大分南高等学校の生徒さん35名と引率の先生2名で学校訪問に来られ、模擬授業への参加、施設見学、学食体験をされました。
学食では昼休みの大混雑の中、昼食をとることになりびっくりされたのでは・・・
毎日、行列ができるほど大盛況です。

実は、大分南高等学校の卒業生が工学部環境サイエンス学科に在籍しており、後輩のために花の寄せ植えを作って飾ってくれていました。
気付いてくれたかな?^o^
かわいいでしょ?

byイワマリ