トップページ > 大学紹介 ー共立リズムー > 【サークル紹介】レスリング部

【サークル紹介】レスリング部 [2009.06.30]

みなさんこんにちは!

今日は九州共立大学に新しくできたクラブを紹介します!

最近、総合格闘技やオリンピックなどでよく耳にするレスリング!

そのレスリングが九州共立大学に新たにレスリング部として設立されました!!

部活動方針:部活動を通して人間の在り方を求め「道」を極めるとともに「豊かな人間性」を育てる修養に努める。

監督:福田 敬治
コーチ:藤山 慎平
練習日:月から土曜日 18:00から
練習場所:自由ケ丘高校野球グランド横 光武館

強くなりたい学生!!!
格闘好きな学生!!!!
また、夢を実現したい学生!!!!!

興味を持った学生は、光武館まで!お待ちしております!!!!!!

byゴリレスラー