トップページ > 大学紹介 ー共立リズムー > 鳥さん痛かっただろうなーーー(><)

鳥さん痛かっただろうなーーー(><) [2009.10.19]

09.10.19tori.JPG 朝、出勤するなり、掃除の方から「ちょっと来て来て!!!」っと声を掛けられ、玄関に行くと・・・
まーーーあ今までに見たことのないくらいお見事!玄関のガラス戸に、きれいに鳥のぶち当たった跡が(笑)

いつも綺麗に拭いてもらうので、私たちは感謝だったのですが、鳥には迷惑だったようですね(笑)
あまりにも珍しかったので、掃除の方が拭かずにそのままにしてくれています。
見学にどうぞ!!

※鳥の姿はなかったので、きっと軽い脳震盪のあとに
飛び立ったのでしょうね。

byうっちー