トップページ > 大学紹介 ー共立リズムー > 今年もみんな頑張りました!!

今年もみんな頑張りました!! [2009.11.26]

来週は、もう12月(><)
 事務局の分厚かった日めくりカレンダーも薄くなり・・・今年も終わりが近づいています。

そんな中、先週、社会人野球日本選手権が開催され、たくさんの卒業生が活躍しました。

私は、決勝をテレビ観戦!!

決勝には、JR九州が勝ち進み、今年卒業した中田一機さんが決勝ホームを踏むなど大活躍しました。

そして、JR九州は3対2でホンダに勝ち、見事初優勝しました。

今年は、他にもソフトバンクホークスの田上選手が初のベストナインに選ばれるなど卒業生が大活躍しました。

今年1年お疲れ様でした。
 また来年もみなさんの活躍を期待します!!

っと私達はまだまだ年末まで頑張りますよー!!

byうっちー