トップページ > 大学紹介 ー共立リズムー > 愛情たっぷりラーメン(>o<)

愛情たっぷりラーメン(>o<) [2010.04.08]

こんにちは。今日は桜吹雪が舞ってます~o~

入学式も終わり、キャンパスは賑やかになり、明日からはいよいよ授業も始まります。。

4月から、自由ケ丘会館1階の食堂はリニューアル営業を始めています。

以前と変わらない、元気のよいスタッフの声が聞こえています。

愛情ラーメンを注文すると、「愛情たっぷりですねー!」と返ってきます。
その明るい声につられて愛情たっぷりを注文すると、たーいへん!!カラダに異変が・・・・

今日は、写真は載せませんよー!!

ぜひぜひ、1階の食堂で「愛情たっぷりラーメン」を体験してください。
おいしいよー☆

byイワマリ