トップページ > 大学紹介 ー共立リズムー > クラブ・サークル結果

クラブ・サークル結果 [2010.06.22]

みなさんこんにちは!
 北九州は、今日もむしむしと暑いです。

大学ホームページのトピックスでも紹介しましたが、本学の大学案内が完成しましたー!!
 学部の紹介はもちろん、在学生、卒業生の紹介や学生が取り組んでいる活動についてなどなど、本学の魅力がぎっしり詰まった1冊になっています。
 大学案内と一緒に、クラブガイドもご請求いただけますので、ぜひぜひご覧ください。

資料のご請求はこちらから☆

さて、本学のクラブ活動も夏に向かって活発になっていますのでご紹介したいと思います!

*女子ソフトボール部*

【大会名】第62回全日本綜合女子ソフトボール選手権県大会
【開催日】22年6月13日(日)
【場 所】鷹ノ巣レクリエーションセンター
【結 果】第3位
     *6月26日から27日に佐賀県で行われる北九州大会に出場します。

応援をどうぞよろしくお願い致します。

Byまっきー