トップページ > 大学紹介 ー共立リズムー > 明日オープンキャンパスを開催します!!!

明日オープンキャンパスを開催します!!! [2010.08.20]

みなさんこんにちは!
 暑い暑い日が続いていますが、体調など崩されてないですか?

さて、明日から本学では、オープンキャンパスを開催します!
 模擬講義や、模擬ゼミ、学食体験、クラブ見学などなど、経済学部、スポーツ学部共に楽しい企画を準備してお待ちしています!

8月スケジュールはこちら
 7月の様子はこちら

オープンキャンパスは、大学を実際に自分の目で見て、雰囲気を感じられる貴重な機会です。

施設を見学し、在学生や教職員と話をして、ぜひぜひ本学を堪能してください。

明日も暑い日になりそうです。
 本学でもドリンクをご用意していますが、こまめな水分補給などを心がけ、熱中症・熱射病対策をしてくださいね!

皆さんのご参加をお待ちしています!!

byまっきー