トップページ > 大学紹介 ー共立リズムー > 学生インタビュー更新<背中で引っ張る☆>

学生インタビュー更新<背中で引っ張る☆> [2011.03.30]

みなさんこんにちは!
 いよいよ今年度もあと2日ですね。
 あっという間の1年でしたー!!
 来年度は、もうちょっと頑張ってブログ更新したいです・・・。
 頑張ります!

さて、今年度ラストの学生インタビューを更新しました。
 今回はスポーツ学部1年の大瀬良大地さんです。

大瀬良さんは、1年生ながら期待のエースと呼ばれている選手の1人です!
 インタビュー当日、ユニフォームのまま、さわやかにインタビューに答えてくれた大瀬良さん。

「自分は口で言うのが苦手なので、背中で引っ張れる先輩になりたい!」
 どんな先輩になりたいかをたずねられて、答えてくれたこの1言に
 しっかりと自分を把握し、将来を語る姿を感じ、とても頼もしく思いました!

これからの活躍がとても楽しみです!頑張ってください!

学生インタビューはこちら
 来年度もどんどんキラキラ輝く学生さんを紹介していきたいと思います!

byまっきー