トップページ > 大学紹介 ー共立リズムー > 予報は的中!

予報は的中! [2011.06.13]

こんにちは!イワマリです。

速報やブログでお知らせしていました、第60回全日本大学野球選手権準決勝の応援に行ってきました。

8年ぶり、5回目のベスト4進出となりましたが、
 健闘空しく2対0で東洋大学に敗れてしまいました。

この日は、前日中に開始時間が13時に変更になっていましたが、東京は朝から雨が降っていて、とても止みそうにない空模様。
だ・だいじょうぶ??

なのに・・・・プレーボール時刻にはきっちり雨が上がってしまいました。

天気予報は、的中!!

おかげで、気持ちよく応援ができました。

惜しくも、敗れてしまいましたが、
 今度は秋の明治神宮野球大会出場を目指して、選手は練習に、私は貯金に精を出すことになりました。

みなさん、応援をありがとうございました。

これからも応援をお願いいたしますm(_ _)m

byイワマリ