トップページ > 大学紹介 ー共立リズムー > オープンキャンパスイベント情報の紹介☆

オープンキャンパスイベント情報の紹介☆ [2011.09.22]

みなさんこんにちは!まっきーです。

さて、今年度最後のオープンキャンパスを9月23日(金)に開催いたします。
 今回も九州共立大学を見て・聞いて・体験するプログラム満載です!
 模擬ゼミ・模擬講義は大学ではどのような授業をしているかを実際に体験できる企画です。大学生活ってどんなもの?どんなことを勉強するの?など思っていることを学生スタッフや教職員にどんどん聞いてください。
 実際に在学生と触れ合えるこの機会に疑問を解決しちゃいましょう♪

*経済学部イベント*
s1-11.09.22keizaioc.jpg8月のオープンキャンパスで行われた個別相談の様子。
9月のオープンキャンパスでも教員や学生スタッフから個別に入試や学校生活のことを聞けるブースを用意しています。

*スポーツ学部イベント*
s1-11.09.22sportsoc.jpg8月のオープンキャンパスで行われたATルール見学の様子。
学生が使っているATリームを学生スタッフが案内します。

まだまだ楽しい企画をご用意しています!
 ぜひぜひ本学オープンキャンパスに参加してみてください!
 もちろん午後からの参加も大丈夫ですよ!!

9月オープンキャンパス詳細はこちら!!

みなさんのお越しを楽しみにしています!

byまっきー